Huntelaar offre la victoire à Schalke

Schalke 04 est allé chercher 3 points à l'Olympiakos. Klaas-Jan Huntelaar a marqué le but de la victoire (1-2).

Schalke a bien négocié le délicat déplacement à l'Olympiakos qui est désormais orphelin de Kevin Mirallas. Les Königsblau ont pris l'avantage en fin de première mi-temps par Benedikt Höwedes.

Mais les champions de Grèce ont accéléré en début de seconde mi-temps et aux abords de l'heure de jeu, leurs efforts furent récompensés par le but de l'égalisation signé par Djamel Abdoun.

Tout à leurs célébrations, les joueurs de l'Olympiakos ont fait preuve dans la foulée de ce but d'un relachement coupable qui a permis à Huntelaar de redonner l'avance à son équipe.

Deux minutes plus tard, l'international néerlandais s'offrit même encore le luxe de rater un penalty.

Le chargement de la video peut prendre quelques secondes.