Twente laisse filer la victoire malgré un Chadli en super forme

Le FC Twente a concédé le nul face à Hanovre après avoir mené 2-0. Auteur d'un assist et d'un but, Nacer Chadli a signé un retour gagnant dans le onze de McClaren.

Le FC Twente s'est fait remonter un avantage de deux buts par Hanovre. Les Néerlandais avaient rapidement ouvert la marque en première mi-temps. Chadli trouvait Janssen qui trompait le gardien visité.

En début de seconde mi-temps, le Diable Rouge qui revenait samedi passé de blessure après un mois d'absence parvint à doubler la marque sur coup franc.

Cependant, à la 67 ème minute Sobiech ramena les Allemands dans le match. Et 5 minutes plus tard, les anciens adversaires du Standard et de Bruges en Europa League égalisèrent sur un auto-but de Wisgerhof.

En fin de match Dedryck Boyata eut un ballon de 3-2, mais le marquoir ne bougea plus.

Le chargement de la video peut prendre quelques secondes.