Virton remporte le derby gaumais à Bruxelles

Nouvelle défaite pour le FC Bleid Molenbeek qui s'est incliné à domicile face à l'Excelsior de Virton (2-3).

Le FC Bleid de Molenbeek attend encore toujours sa première victoire de la saison. Ce dimanche, le bébé de Michel De Wolf acueillait l'Excelsior de Virton au petit Heysel. Soit une équipe invaincue cette saison.

Jusqu'à un quart d'heure du terme, les "Gaumais" Bruxellois ont pu rêver d'un premier succès. En effet, si l'Excelsior a ouvert la marque en début de rencontre par Emond, les visités connurent une excellente entame de seconde mi-temps. Yalic égalisa ainsi après la reprise et McMahon offrit même un but de 2-1 à la 67 ème minute de la rencontre.

La joie fut de courte durée. Abdelkadous (75') et Gbaguidi (85') deux anciens joueurs du FC Bleid plantèrent les deux buts qui permirent à l'Excelsior de s'imposer à l'arraché.