Le Spartak bat Benfica

Le Spartak de Moscou a sérieusement hypothéqué les chances de qualification du Benfica pour les 1/8 èmes de finale de la Champion's League. Les Russes se sont imposés 2-1 à Moscou.

Après deux défaites d'affilée, le Spartak devait impérativement battre Benfica ce mardi soir à Moscou pour conserver encore un espoir de qualification pour le tour suivant.

Dès le début de la rencontre, José Jurado délivrait un bel assist à Rafael Carioca qui ouvrit la marque à la 3 ème minute. Le Spartak dominait et les Portugais mirent du temps à revenir dans le match. Cependant, après la demi-heure de jeu, sur un centre d'Eduardo Salvio, Rodrigo Lima égalisait de la tête.

La joie des Portugais fut de courte durée, peu avant le repos, Jardel marquait en effet un auto-but. En seconde mi-temps, les Russes d'Unai Emery poursuivirent leur domination, mais sans parvenir à marquer un troisième but.

Le chargement de la video peut prendre quelques secondes.