Gand n'a pas trouvé la quadrature du Cercle

Le Cercle a pris un point contre La Gantoise de Bob Peeters. Les Brugeois ont refait un handicap de deux buts en seconde mi-temps (2-2).

Le Cercle contre La Gantoise fut un match entre deux équipes qui viennent de changer de coach. Avec la particularité que le nouveau coach de l'autre et l'ancien de l'un.

Le Cercle domina, mais ce furent les Buffalos qui ouvrirent la marque dès la 13 ème minute par Mboyo qui après un effort personnel facilité par la passivité des défenseurs brugeois secoua les filets de Verbist.

Les visités virent des essais de Rudy et Evens contrés par Padt.

En début de seconde mi-temps, les Gantois héritèrent d'un penalty que Mboyo transforma en prenant Verbist à contrepied.

Le match parut plié. Portant à l'heure de jeu, Evens relança le Cercle dans le match. Puis une dizaine de minutes plus tard, ce fut au tour de Bakenga de marquer pour égaliser.

En fin de rencontre, els deux équipes tentèrent de faire la différence. Mais les gardiensprirent le dessus sur les divisions offensives de leur adversaire.