L'Inter bat Naples

guillaume raedts

Plus réaliste, L'Inter a pris le meilleur sur Naples dans le match qui opposait les deux dauphins de la Juventus de Turin.

Le choc de la 16ème journée de Serie A se déroulait à Milan entre l'Inter, troisième et Naples, deuxième. Le match, rythmé et souvent à la limite dans l'engagement, a été finalement enlevé par les Milanais (2-1).

Un résultat forgé en première période. Dès la 8ème, Fredy Guarin a ouvert le score d'une reprise de volée du pied droit sur corner. Juste avant la pause, le même Guarin donnait le ballon à Diego Milito qui ne tremblait pas devant De Sanctis. Cavani réduira le score en début de seconde période mais Naples, malgré plusieurs occasions, ne reviendra pas à égalité.

La victoire des hommes de Stramaccioni permet à l'Inter de repasser deuxième au classement à quatre longueur de la Juve qui s'est imposée à Palerme dimanche après-midi (0-1). Naples est troisième à cinq unités des Turinois.