Analyse Quand la génération Biberon allaite la D1

Patrick Cuisinier
| 0 réaction
Quand la génération Biberon allaite la D1
Photo: © SC

Lisez la recette de Patrick Cuisinier.

Quel organisme financier peut vous  promettre du 110 %  de bénéfice sur 3 ans ? Retour sur investissement surréaliste ! Si c’était vrai, tout le monde irait y planquer son argent. Eh ben oui, j’ai trouvé : La recette est facile (et c’est un Cuisinier qui vous le dit !)Prenez un club de D1, injectez 1 million d’euros/an  dans un centre de formation digne de ce nom et 3 saisons  après vendez votre soupe, sans prendre le bouillon…

Bingo : 40 millions d’euros en poche. pas mal non !

Recette :

  • — Un club de D1 (Genk, RSCA, Lierse)
  • — Envoyez quelques bons scouts éplucher la région.
  • — Ne négligez jamais les jeunes graines de sous terre (euh De Sutter), car le Tom pousse… À garder pour le dessert.
  • — Inculquez la valeur du travail (et non de l’argent) aux jeunes talents et surtout à leurs parents   ,

Intégrez les U16/U17 en espoir. Le temps c’est de l’argent (pour les clubs).

  • — Mélangez une bonne  douzaine de joueurs du Cru dans le noyau À, laisser les mijoter plusieurs dizaines de minutes par match en D1
  • — Évitez surtout d’arroser votre préparation d’éléments exotiques (trop cher et à la plus value aléatoire).Mettez-les au four (euh, Dufour) quelques années
  • — Soyez Courtois avec les rois du pétrole, gaz, et autres grands chef étoilé de la CL.

— Déguster avec une bonne bière une « Maes » par exemple une « Peter Maes »

Bon appétit.

Corrigeer
Une erreur dans l'article ci-dessus? Annoncez le ici!

Inscrivez-vous maintenant à la newsletter de Walfoot

Plus de news

Plus de news