Saint-Trond écrase Saint-Nicolas

guillaume raedts

Seul match disputé en Belgacom League mercredi soir, ce Saint-Trond - Saint-Nicolas nous a offert des buts et tous dans le même sens.

Cette rencontre entre le huitième et la lanterne rouge était déséquilibrée dès le départ. Un sentiment qui s'est confirmé très tôt dans le match. À la mi-temps, c'était 3-0 pour les Canaris via Dequevy, Schouterden sur penalty et De Groot surtout que Saint-Nicolas était à dix après l'expulsion de Vertongen.

En seconde période, Dequevy et De Groot s'offriront chacun un doublé. Grosse vcitoire des Canaris qui remontent au classement.

Saint-Trond est désormais quatrième de la Belgacom League à sept longueurs d'Ostende, le leader. Saint-Nicolas ne bouge pas et est toujours bon dernier.