Vertonghen et Dembélé accrochés par Norwich

guillaume raedts

Il n'est jamais simple de s'imposer à Norwich et Tottenham l'a appris à ses dépens mercredi soir.

Sorti à domicile par une équipe de division 5 en Cup samedi, Norwich devait une revanche à ses supporters. Ce que les Canaris ont fait en accrochant Tottenham lors de la 24ème journée de Premier League (1-1).

Norwich a même été tout près de l'emporter face aux Spurs. Menant au score depuis la 32ème minute après un but de Hoolahan, les Jaune et Vert n'ont été rejoints qu'à dix minutes du terme par Tottenham via une frappe de Gareth Bale.

Côté belge, tant Jan Vertonghen, dans l'axe de la défense, que Moussa Dembélé, au milieu du terrain, ont joué 90 minutes.

Tottenham est toujours quatrième de la Premier League mais voit Everton, vainqueur de WBA (2-1), se rapprocher à un point. Norwich est quatorzième.