La Corée du Sud au bout du suspense

guillaume raedts

C'est dans le temps additionnel que la Corée du Sud a pris le meilleur sur le Qatar (2-1).

Monté en cours de jeu, Son a donné la victoire aux siens à quelques secondes de la fin de la rencontre contre le Qatar (2-1). Lee avait ouvert le score à l'heure de jeu mais Khalfan avait égalisé trois minutes plus tard.

Les Sud-Coréens ont acquis un succès important qui leur permet de prendre la tête du groupe A de la zone Asie. Avant la rencontre Ouzbékistan-Liban qui se joue mardi après-midi, voici le classement du groupe A de la zone Asie: 1. Corée du Sud 10 points (5 m.) ; 2. Ouzbékistan 8 (5 m.) ; 3. Iran 7 (5 m.) ; 4. Qatar 7 (6 m.) ; 5. Liban 4 (5 m.).

Les deux premiers sont qualifiés pour le Mondial 2014. Le troisième joue un match de barrage en aller et retour contre le troisième du groupe B. Le vainqueur de ce barrage joue ensuite un match en aller et retour contre le cinquième de la zone Amérique du Sud. Le gagnant joue la Coupe du monde 2014.