Bruges se replace

En dix minutes, le Club a renversé une situation difficile.

En ouverture de la deuxième journée des Play-offs 1, le FC Bruges se rendait au Sporting Lokeren avec l'espoir de faire oublier le décevant résultat initial face au Standard lundi dernier. Pourtant, le match débutait mal puisque Mokulu ouvrait le score au quart d'heure en faveur des Waeslandiens. Harbaoui était proche de doubler la mise peu après la demi-heure, mais c'est le Club qui prenait alors le match à son compte. Bacca servait Lestienne pour l'égalisation cinq minutes avant la pause. Juste avant la rentrée aux vestiaires, Lestienne déposait un coup-franc sur la tête de Duarte, permettant ainsi aux Blauw en Zwart de prendre l'avantage.

La reprise était également brugeoise lorsque Lestienne obtenait un penalty que Vadis se chargeait de transformer. A vingt minutes du terme, le même Vadis se promenait dans la défense lokerenoise pour fixer le score à 4-1. Le Club suivra avec attention les deux autres matches de la "journée", surtout qu'il se replace en quatrième position à quatre points du leader anderlechtois.