Le Bayern atomise le Barça

La finale à Londres est déjà promise aux Munichois après cette large victoire à l'Allianz Arena.

Le Barça joue haut à l'Allianz Arena avec Lionel Messi titularisé. Mais les Catalans ne mettent pas en difficulté le Bayern qui va ouvrir le score après 25 minutes. L'ex-Standardman Dante s'impose de la tête et la balle se dirige vers Thomas Müller qui place dans les filets d'une reprise de la tête.

Peu après le repos, les Allemands se montrent de nouveau plus fort dans le jeu aérien et c'est Müller qui trouve Mario Gomez dans le petit rectangle, 2-0 après 48 minutes malgré la position de hors-jeu.

Le Barça est assommé et va totalement craquer. Arjen Robben efface Jordi Alba, avec l'aide d'une poussée de Müller, et place la balle dans le but après 73 minutes. Le Barça se crée une belle occasion mais elle manquée par le jeune Marc Bartra. Puis à la 82e, c'est encore Müller qui fait 4-0, assist d'Alaba, et qui ne laisse quasi plus aucune chance aux Espagnols d'espérer quelque chose au match retour.

Bayern vs Barcelona 4:0 MATCH HIGHLIGHTS