CDM U20 : La France freinée, L'Espagne maîtrise

L'Espagne a assurée sa qualification, tandis que la France devra éviter une mauvaise surprise au prochain match...contre l'Espagne !

Le Ghana de Frank Acheampong (Anderlecht) n'a pu gêner l'Espagne. C'est le Merengue Jesé qui a inscrit le seul but de la rencontre après seulement 13 minutes.

La France pensait faire pareil grâce au but d'ouverture de Yaya Sanogo sur pénalty, mais l'Américain Cuevas égalisa à 5 minutes du terme, alors que les States avait raté un pénalty.

L'Espagne est déjà certaine de sortir des poules mais pourrait tenter d'éliminer la France en cas de victoire, et d'une des États-Unis sur le Ghana qui ne jouera que pour l'honneur.

Dans le Groupe B, le Nigéria a facilement battu Cuba, 3 à 0. La Corée du Sud et le Portugal ont partagé, 2-2. Ces deux équipes sont en tête avec 4 points, 1 de plus que le Nigéria qui jouera sa qualification contre les Coréens lors du dernier match.