Amical : Anderlecht s'impose au RFC Liège

Les Mauves continuent la préparation avec une nouvelle victoire, 1-5 au RFC Liège.

Gohi Bi Cyriac, qui veut être le remplaçant de Dieumerci Mbokani, a ouvert le score en faveur des Anderlechtois dans le stade du Pairay. Le RFC Liège a égalisé via Antonio Caramazza mais le jeune Dendoncker redonnait l'avantage aux Mauves, score de 1-2 à la pause.

En seconde période, Anderlecht a pris le large au marquoir grâce à un doublé de Massimo Bruno et un but de Tom De Sutter.

Demain à 19h00, les Anderlechtois disputeront un autre match amical contre une équipe de Promotion, à savoir Walhain. Plus de 3.000 spectateurs sont attendus dans le petit stade brabançon.

Le onze de départ de Liège : Pire, Bosman,Winandts, Aktan, Gomez, Henke, Vandebon, Meunier, Michel, Abdullei, Caramazza.

Le RSCA en première mi-temps: Roef, Gillet, Kouyaté, Deschacht, Diandy, Dendoncker, Praet, Chavarria, Cyriac, Tielemans, Armenteros.

Le RSCA en deuxième mi-temps : Roef, Gillet (60e Van Den Borre), Mbemba, Heylen, Lukaku, Jaadi, Bourard, Marecek, Bruno, De Sutter, Suarez.

Les buts : 12' Cyriac (0-1), 26' Caramaza (1-1), 39' Dendoncker (1-2), 70' Bruno (1-3), 88' De Sutter (1-4), 91' Bruno (1-5)