Delcroix (Fléron B) directement en évidence

Le médian français, arrivé de CFA, a directement montré son savoir-faire.

Face à une équipe de Hermée B s'alignant à dix d'entrée de jeu, Fléron B a eu la vie facile, surtout que Vanheukelom plantait deux buts dans des dix premières minutes et remettait le couvert, bien alimenté, peu après la demi-heure. Les dernières minutes de la première période voyaient Losciuto et Lacrosse donner au score une allure de forfait.

La reprise était plus calme et Fléron B procédait à des changements. Joseph Russo, à peine monté au jeu, et le Français Delcroix, très en vue, scellaient le score à 7-0. A noter, la sortie sur blessure de Lacrosse à la pause. Au terme du match, Stéphane Lacrosse était satisfait de la prestation de son équipe, notamment au niveau de la possession du milieu dès les premiers instants de la rencontre. Il mettait également en évidence la prestation du médian défensif Axel Delcroix, arrivé de CFA.

Jeudi, c'est face à Othée-Villers B, une formation également victorieuse de son premier match, que Fléron B poursuivra son championnat.

Découvrez la technique de Fléron B pour ce match en cliquant ici.