Châtelet réussit son entrée dans la compétition!

Sébastien Devillers

Ce dimanche, les joueurs de Fred Stilmant se déplaçait à Warcoing, une valeur sure en 1ere provincial.

Le Sporting Châtelet débutait son championnat par un déplacement à l'Olympic de Warcoing, une équipe qui avait terminé en haut du classement lors de l'exercice précédent.

Les verts prenaient rapidement les commandes du match via leur nouvel attaquant Julien D'Alessandro d'une frappe déviée par le gardien, 0-1.

Par la suite, Châtelet allait bien gérer tout au long du match. Un bloc défensif solide et un bon Gaby Gulyas leur permettaient de garder le zéro derrière. Ils auraient pu inscrire un second but en 2e mi-temps mais le score n'évoluera plus.
Première victoire donc pour les Loups donnés parmi les favoris de cette série qui sont également toujours en course en coupe du Hainaut!

Pour info Ransart et Solre sur Sambre se sont également imposés pour leur première sortie de la saison.

Prochaine rencontre de championnat, dimanche 1er septembre 2013 avec la réception du Stade Brainois au Stade des Sablières.