Mené de trois buts, Tubize ramène un point de Roulers

Battu 3-0 en début de seconde période, Tubize s'est enfin réveillé et a également inscrit trois buts.

À Roulers, Tubize a d'abord peiné mais a ramené un point. En première période, c'est le jeune Merveille Goblet qui repoussait de quelques secondes l'ouverture du score en repoussant un pénalty de Di Lallo. Mais sur le corner qui a suivi, la tête de Van Tornhout ne laissait aucune chance au gardien prêté par le Standard. Un peu plus tard, un nouveau corner de Di Lallo trouvait de nouveau la tête de Van Tornhout pour le 2-0.

En début de seconde période, Van Tornhout servait cette fois-ci Di Lallo qui en profitait pour mettre un troisième but en faveur des Roulariens. Le match semblait plié mais un but de Liard à la 62e allait redonner de l'espoir aux Tubiziens.

Alors qu'une tête d'Ambroise va trouver le poteau, la frappe de Gevaert trompe Gilles Lentz. Et ce n'est pas fini, car Leandro Bailly va rapidemment égaliser sur un centre de Liard. Alors qu'un joueur de chaque équipe fut exclu lors d'une altercation, Samba Diawara allait même laisser Tubize à 9 en sortant blessé. Tubize aura mis la pression jusqu'au bout mais ne parviendra pas à prendre les trois points.

KSV ROULERS : Lentz; Euvrard, Bojovic, Perdichizzi, Borry; Delannoy, Serebrennikov; Sarrazyn (61e Mbuba), Di Lallo, Boli; Van Tornhout.

AFC TUBIZE : Goblet; Gevaert, Kheyari, Diawara, Heris; Garlito; Wallaert (54e Crauwels), Liard; Doumbouya (46e Ambroise), Bailly (81e Laurent), Onana.

ARBITRE : M. Dierick.

AVERTISSEMENTS : Euvrard, Boli, Bailly, Perdichizzi, Bojovic, Laurent.

EXCLUSIONS : 77e Kheyari (directe), 77e Mbuba (directe).