Leçon de réalisme d'Arsenal

guillaume raedts

Les Gunners ont réussi à l'emporter sur le score de 1-2 au stade Vélodrome mercredi.

Dominé dans le jeu par l'Olympique de Marseille, Arsenal a profité d'une baisse de régime des Français pour marquer deux buts en deuxième période.

C'est tout d'abord Théo Walcott qui a fait 0-1 d'une superbe reprise de volée après un mauvais renvoi de Jérémy Morel (65ème). A six minutes de la fin, Aaron Ramsey a fait 0-2 après une percée dans l'axe. Dans les arrêts de jeu, Jordan Ayew réduira le score sur penalty. Score final: 1-2.

Une très mauvaise affaire pour l'Olympique de Marseille qui sera obligé de ramener quelque chose de son déplacement au Borussia Dortmund, battu à Naples (2-1), dans deux semaines. Arsenal accueillera, lui, le club napolitain.