Groupe H: Bacca marque, Séville gagne

guillaume raedts

Le club andalou a enregistré jeudi soir contre Fribourg son deuxième succès en deux rencontres en Europa League.

C'est à la 62ème minute de jeu que la rencontre a pris un tournant décisif: Fallou Diagne a été exclu et Diego Perotti a converti un penalty dans la foulée. en fin de rencontre, Carlos Bacca a fait 2-0 en marquant dans un but vide.

Dans l'autre rencontre du groupe, Liberec s'est imposé 2-1 grâce à des goals de Sural (15ème) et Kovac (62ème). Luis Leal avait égalisé avant la pause. A noter que Bruno Miguel (38ème, Estoril) et Isaac Sackey (Liberec, 83ème) ont été exclus.

Le FC Séville est en tête du groupe avec six points soit deux de plus que Liberec, cinq de plus que Fribourg et six de plus qu'Estoril.