Manchester United gaspille encore

Les temps sont durs à Old Trafford, Man U a été rejoint par Southampton en fin de rencontre et ne compte que 3 victoires en 8 rencontres...

Manchester United aurait dû gagner ce match, mais le réveil de Southampton dans les dernières minutes aura suffit pour que les Red Devils perdent encore des points.

Avec Fellaini et Januzaj titulaires, l'équipe de Moyes a pris l'avantage via Van Persie. Le score aurait pu être de 2-0 peu après mais la transversale contrariait Wayne Rooney.

United devait tenir le score dans les dernières minutes, une belle frappe de Clyne repoussée par De Gea donnait l'alerte. C'est sur corner qu'à la 89e le défenseur Dejan Lovren va parvenir à égaliser, les Saints se réjouissent de ce point, leur quinzième, comme Everton, tandis que le champion n'en a que 11 sur 24.