Barchon ne perd plus mais ne marque toujours pas

Claude Jr Gasper

Les jaune et noir reviennent avec un point de leur déplacement en terre Valcaprimontoise

La première mi-temps était à mettre à l’actif des visiteurs qui se forgeaient 2-3 belles occasions. Jamart ratait un face à face avec le gardien. Après la pause, Vaux se réveillait et allait prendre le match à son compte mais Dupont, dans un grand jour allait tout arrêter, même un penalty a un quart d’heure de la fin.

Barchon reste dans le fond du classement mais n’a ni perdu, ni encaissé et recevra Wandruzienne dimanche prochain pour la dernière fois dans les installations de Mortier. Les Bassi Mosans prendront leur quartier dans leur stade flambant neuf dès le 17 novembre, les taupes n’ont qu’à bien se tenir...