Monaco en panne devant Evian-Thonon

Olivier Vanraes

Les joueurs du Rocher ne sont parvenus qu'à prendre un point à domicile face au douzième du championnat

Restant sur deux défaites consécutives, l’AS Monaco pouvait renouer avec la victoire hier soir lors de la réception de l’équipe d’Evian-Thonon au Stade Louis II.  Ce fut loin d’être le cas puisque le match se termina sur un terne 1-1.

Le club d’Evian commença même très bien la rencontre puisque Wass ouvrit le score à la 20e minute (0-1).  La réaction monégasque ne se fit toutefois pas attendre et Falcao égalisa sept minutes plus tard sur une très belle contre-attaque (1-1), le buteur colombien marquant, au passage, son neuvième but de la saison.

La suite du match fut assez pauvre en occasions de buts et l’équipe de Ranieri peut même s’estimer heureux avec ce point puisqu’en fin de match, Sougou rata l’immanquable seul devant le but de Subasic.

Monaco reste à deux points du PSG qui se déplacera à Nice samedi, tandis qu’Evian est douzième avec 16 unités.