L'US a bien préparé le derby face à Cointe

Le Gold Star a pris la mesure d'Amay samedi.

C'est à Cointe que l'US Liège a préparé son prochain match de championnat face à ... Cointe. Le Gold Stard a en effet donné la réplique à Amay, pensionnaire de P1 et il s'est imposé sur le score de 4-3, les visiteurs alignant une équipe mixte à l'occasion.

Amay prenait les commandes de la rencontre et l'avance au score avant l'égalisation de Jonathan Kashama, à la réception d'une frappe contrée de Balkhir El Yakhlifi. La pause était d'ailleurs atteinte sur ce score de parité. Déjà décisif sur le premier but du Gold Star, El Yakhlifi était à la bonne place sur ue passe d'Eric Munioka consécutive à un débordement. Pris à froid, Amay répliquait par deux buts en l'espace de dix minutes, mais Munioka, très en forme depuis quelques semaines, frappait à deux reprises pour donner la victoire à l'US.