Groupe K: L'Anzhi en seizième

guillaume raedts

L'équipe russe avait besoin d'un partage pour rallier le prochain tour et c'est ce qu'elle a fait.

Sur une pelouse indigne de l'Europa League, l'Anzhi Makhachkala a été mené au score par Tiraspol suite à un but d'Ismail Isa (52ème) mais a rapidement égalisé grâce à Epureanu (58ème). Score final: 1-1.

Déjà qualifié, Tottenham a remporté son cinquième succès en cinq rencontres sur le terrain de Tromso grâce à des buts de Causevic contre son camp (63ème) et de Moussa Dembélé (73ème) qui a joué toute la rencontre. Nacer Chadli a disputé 72 minutes, Jan Vertonghen est monté à la 71ème.

Les Spurs, assurés de leur première place, tenteront de réussir le parcours parfait dans deux semaines lors de la réception de l'Anzhi Makhachkala.