Le PSV étrillé à domicile

Olivier Vanraes

Vitesse Arnhem est allé s'imposer 2-6 à Eindhoven ce samedi soir

Le PSV Eindhoven, qui n'a pris que deux points dans les sept derniers matches de championnat, vit une bien triste saison.  Vitesse, le leader surprise de l'Eredivisie, l'a encore démontré hier soir en atomisant l'équipe de Philip Cocu sur son propre terrain.

En effet l'équipe d'Arnhem est allée s'imposer 2-6 chez les équipiers de Zakaria Bakkali, resté 90 minutes sur le banc, via des buts de Piazon, Havenaar, Leerdam, Propper (deux fois) et Van Anholt.  Le PSV, malgré ce score, n'avait pourtant pas démérité sur ce match et marquèrent même deux buts via Depay et Rekik mais ils ne parvenèrent pas à concrétiser leurs occasions puis sombrèrent complètement en deuxième mi-temps.

Suite à cette victoire, Vitesse reste premier avec deux points d'avance sur l'Ajax tandis que le PSV occupe une bien pâle dixième place à 13 unités du leader.