L'Olympiakos gagne avant Anderlecht

guillaume raedts

Samedi, l'adversaire d'Anderlecht en Ligue des champions s'est rassuré en venant à bout de l'Asteras Tripolis.

Tout comme Anderlecht, qui a battu Waasland-Beveren 2-0, l'Olympiakos s'est défait de son adversaire du jour, l'Asteras Tripolis, sur le même score.

Une victoire tardive pour les Athéniens qui ont émergé dans le dernier quart d'heure grâce à des buts d'Alejandro Dominguez sur penalty (74ème) et de Michael Olaitan (89ème).

Une treizième victoire en quatorze rencontres de championnat pour l'Olympiakos qui compte huit points d'avance sur son dauphin le PAOK Salonique. Mardi soir face à Anderlecht, l'Olympikaos tentera de se qualifier pour les huitièmes de finale. Une victoire contre les Mauves et ils y seront.