Lokeren et Courtrai se neutralisent

Olivier Vanraes

Match moyen des deux prétendants aux Play-Offs 1 hier soir qui n'ont pas trouvé l'ouverture

On était bien loin du 3-3 du match aller hier soir au Daknam lors de la nouvelle confrontation entre Lokeren et Courtrai.

Les 45 premières minutes furent soporifiques, malgré une petite occasion de Dutra, de nouveau préféré à Harbaoui en pointe, et un but annulé pour une main d'Odoi, c'est tout ce que les spectateurs purent se mettre sous la dent avant la pause.

En seconde période, Peter Maes fit monter son attaquant tunisien qui se distingua par un tir bien arrêté par Keet et par un nouveau but annulé du côté waaslandien suite à une poussée.  Du côté de Courtrai, aucune attaque digne de ce nom n'était à déclarer et Copa eut bien le temps de prendre froid entre ses perches ce samedi soir.

Le match se termina donc sur ce triste 0-0 et les deux équipes se maintiennent toujours à un point au classement, Lokeren à la sixième position avec 30 points, Courtrai à la septième avec 29 unités.