Victoire des U19 belges contre l'Autriche

Le Brugeois Tuur Dierckx a été l'homme de la rencontre grâce à un triplé lors de la victoire 3-1.

Les hommes de Geert Verheyen ont remporté une belle victoire en amical contre les U19 autrichiens mardi soir à Tubize. Ils se sont imposés sans difficultés sur le score de 3-1 avec trois buts inscrits par Tuur Dierckx.

Le jeune brugeois avait ouvert le score peu avant la pause d'une puissante frappe et doublait même la mise avant de rentrer aux vestiaires. Les Autrichiens ont réduit l'écart en fin de rencontre suite à un corner. Mais les jeunes belges ont construit une belle action sur le centre et Dierckx concluait de la tête pour son triplé.

La compo : Pirard (45' Geens), Locigno (59' Castagne), Dendoncker, Fiore, Galvez Lopez, Marquet (62' Hendrickx), Schrijvers (45' Bongonda), Gerkens (45' El Messaoudi), Guillaume, Vandeputte (45' Musonda), Dierckx.