Ath manque une belle occasion de se rapprocher au classement

James Odvart

En recevant Hamme, les Géants Athois avaient la possibilité de réaliser une belle occasion de recoller avec le peloton de tête. Les Hennuyers ont dû cependant se contenter du match nul.

Les Athois se faisaient prendre à la gorge et encaissaient rapidement un but par l'entremise de Lo Giudice (4e). Les Géants réagissaient mais se montraient relativement brouillons, jusqu'à l'égalisation de Leclercq à la 31e minute.

En deuxième mi-temps, c'est également le même scénario. Binst redonnait l'avance aux visiteurs, mais Delaby égalisait sur pénalty, 2-2.

Les Athois stagnent au classement avec deux matchs nuls consécutifs et pointent à la huitième place avec treize unités. La semaine prochaine, les Géants auront certainement une belle opportunité de se rapprocher au classement général puisqu'ils se déplaceront chez leur voisin tournaisien, lanterne rouge du classement.