Genk dispose de Westerlo

guillaume raedts

Les hommes d'Alex McLeish ont dicté leur loi à Westerlo en clôture de la onzième journée du championnat de Belgique (3-1)

La rencontre a démarré sur les chapeaux de roue puisque après seulement douze minutes de jeu, le score était déjà de 2-1 en faveur de Genk après des buts de Mboyo (2ème) et de Gorius (6ème) et la réduction du score d'Annys (12ème).

Un rythme que les 22 acteurs ne vont évidemment pas tenir dans la durée puisqu'il n'y aura plus qu'un seul but marqué des oeuvres de Siebe Schrijvers à douze minutes du terme.

Ce troisième succès du Racing Genk, qui reste sur un probant 8 sur 12, permet à la formation de limbourgeoise de se hisser à la septième place du classement avec 16 points soit autant que Courtrai sixième mais qui compte deux victoires de plus.