Groupe F: l'Inter au prochain tour

guillaume raedts

La formation milanaise est venue à bout du Dnipro Dnipropetrovsk jeudi soir (2-1). Elle sera au rendez-vous des seizièmes de finale.

Malgré un début de match catastrophique, ouverture du score de Rotan (16ème) et penalty concédé mais manqué par Konoplyanka (28ème), l'Inter de Milan s'en est sorti grâce à des buts de Kuzmanovic (30ème) et Osvaldo (50ème) et ce, malgré l'expulsion de Ranocchia (47ème).

De son côté, Saint-Etienne a réalisé son cinquième partage en cinq matchs de groupes de l'Europa League. Les Verts ont été tenus en échec par Qarabag. Van Wolfswinkel a répondu à la 21ème minute de jeu au but d'ouverture de Nadirov (15ème).

Avec onze points en cinq matchs, l'Inter de Milan est qualifié pour les seizièmes de finale. Le deuxième ticket se jouera entre Qarabag (5 pts), Saint-Etienne (5 pts) et Dnipropetrovsk (4 pts). Qarabag accueillera l'Inter, Dnipro recevra Saint-Etienne.