Zulte Waregem s'offre Lokeren

guillaume raedts

Trois jours après leur dernier match européen contre Kharkiv, les Lokerenois n'ont pas pu enchaîner en championnat.

Deuxième match dans son stade renouvelé et deuxième victoire pour Zulte Waregem qui s'est imposé sur le score de 1-0 face aux hommes de Peter Maes dimanche soir en clôture de la 19ème journée de championnat.

L'unique but de la rencontre est tombé très tôt puisque dès la septième minute de jeu, Aleksandar Trajkovski a ouvert le score d'une belle reprise dans le rectangle. Le marquoir ne bougera plus.

Un succès qui permet à Zulte Waregem de passer de la quatorzième à la onzième place du classement avec 22 points. De son côté, Lokeren ferme la marche du Top 6 avec un point d'avance sur Charleroi et deux sur le Standard.