Coupe: L'Inter et la Fiorentina en quarts

guillaume raedts

L'Inter de Milan a écarté la Sampdoria tandis que la Viola a éliminé la formation de l'Atalanta.

L'Inter de Milan a profité de l'expulsion rapide de Nenad Krsticic (11ème) pour dominer la Sampdoria. C'est Xherdan Shaqiri, arrivé depuis quelques jours, qui a ouvert le score (71ème). Quelques minutes plus tard, Mauro Icardi a mis fin à tout suspense après une nouvelle carte rouge reçue par Pawel Wszolek (77ème).

La Fiorentina, elle, a plié l'affaire dans la première demi-heure puisque le marquoir indiquait le score de 3-0 à la 27ème minute après un doublé de Mario Gomez (6 et 27èmes) et un but de Cuadrado sur penalty (11ème). Peu avant la pause, Rolando Bianchi a sauvé l'honneur de l'Atalanta (39ème).

En quarts de finale de la Coupe d'Italie, la Fiorentina n'aura pas la tâche facile sur la pelouse de l'AS Rome. L'Inter connaîtra son adversaire ce jeudi soir. Ce sera soit Naples, soit l'Udinese.