Saint-Trond s'en sort bien, Eupen retrouve la victoire

Le leader de la Proximus League a dû batailler ferme pour revenir avec un point de Bruxelles. Eupen s'est rassuré avec une victoire au Patro Eisden.

Saint-Trond a été malmené sur le terrain du WS Bruxelles. Les locaux, après avoir battu Eupen, voulaient se payer le scalp du probable futur champion. Les hommes de Bicot ont ouvert le score par Soumah à la 57ème minute.

Saint-trond n'a dû son salut qu'à un but de Iandoli sur pénalty à deux minutes de la fin du match (1-1).

Dans l'autre rencontre de la soirée, Eupen s'est rassuré. Après un zéro sur six, ils ont enfin retrouvé le chemin de la victoire. Des Buts de Rodri et Taulemesse offrent trois points aux Pandas, ce qui les relance dans la course à la troisième tranche (0-2).