L'US Liège sort du bois

Les pensionnaires de Naimette sont à présent leaders aux points perdus!

Sept finales, c'est ce qui reste à jouer à l'US Liège pour empocher le titre en P2B! Une surprise puisque depuis le début du championnat, ce sont surtout le Milanello et Ougrée qui étaient cités en tant que candidats à ce titre! Trois partages et un revers en début de championnat ont permis au Gold Star de rester en retrait avant d'entamer sa marche en avant lors de la dizième rencontre de championnat face à Ougrée. Une victoire 1-0 qui en appelait bien d'autres et un bilan exceptionnel de 40/42.

L'US Liège peut se reposer sur une solidité défensive pratiquement sans faille. Depuis ce fameux match face à Ougrée, le Gold Star n'a pris que cinq buts donc deux ce dimanche face à Jupille. Un match important que les pensionnaires de Naimette ont terminé à neuf après les exclusions de Telemans et Abdelmoumni, mais qu'ils ont tout de même remporté sur le score de 3-2. L'arbitre a dû interrompre les débats durant dix minutes afin de refroidir les ardeurs des opposants, Jupille voyant Giuliano être également renvoyé aux vestiaires en même temps qu'Abdelmoumni.