Denayer lance le Celtic vers la qualification

guillaume raedts

Mercredi soir, le défenseur belge a inscrit le premier but de son équipe dans le replay du quart de finale de Coupe d'Ecosse contre Dundee United.

Trois jours après leur confrontation en finale de la Coupe de la Ligue, le Celtic et Dundee United se retrouvaient en quarts de finale de la Coupe d'Ecosse mercredi. Et comme dimanche, c'est le Celtic qui s'est imposé (4-0).

Dès la 17ème minute de jeu, Jason Denayer a ouvert le score en faveur de la formation de Glasgow. En deuxième période, ses coéquipiers inscriront trois nouveaux buts via Griffiths (57ème), Commons (79ème) et van Dijk (90ème).

En demi-finale, le Celtic affontera la formation d'Inverness. La rencontre se jouera le week-end des 18 et 19 avril. L'autre demi-finale se jouera entre Hibernian et Falkirk.