Gold Cup: Najar sauve le Honduras, Les USA qualifiés

Cette nuit, de l'autre côté de l'Atlantique, se disputaient les premiers matches de la seconde journée de la Gold Cup. Au menu, les USA qui ont eu beaucoup de mal contre Haïti et le Honduras qui a été sauvé par Andy Najar.

Battu par les Etats-Unis lors de la première journée, le Honduras ne peut plus se permettre de perdre des points. Pourtant cette nuit c'est le Panama qui a ouvert le score par Tejeda (20ème minute). Titulaire sur le côté droit, c'est Andy Najar qui a sauvé son pays.

L'Anderlechtois a égalisé sur pénalty. Même si le gardien adverse repousse sa première frappe, il est à la bonne place pour récupérer le ballon et offrir un point au Honduras (80', 1-1).

Dans l'autre rencontre de la nuit, les Etats-Unis ont battu Haïti, grâce à un seul et unique but signé Dempsey (46', 1-0). Grâce à cette courte victoire, les hommes de Jürgen Klinsmann se qualifient pour le deuxième tour. Reginald Goreux était titulaire, et Jeff Louis est entré à l'heure de jeu pour Haïti.