Bia buteur pour sa première

Emilien Hofman

C'est ce qui s'appelle faire un début en fanfare. Pour son tout premier match en Suisse sous les couleurs de Sion, Mujangi Bia est déjà parvenu à faire parler la poudre. Très positif pour la suite…

Il n’était pas titulaire, Mujangi, mais il est monté au jeu à la 54e minute face à Lugano. Alors que le score était de 2-0 et que ses adversaires se sont retrouvés à 10, Mujangi Bia a planté le dernier but des siens, ouvrant du même coup son compteur personnelle en Super League Suisse.

De son côté, Pelé Mboyo n’a pas été repris pour cette rencontre. À noter que grâce à ce succès, Sion conserve sa troisième place… à 10 points du leader Bâle après seulement huit journées.

Pour rappel, chaque but inscrit en Super League Suisse ce week-end entraînait un don de la Fédération Suisse de Football pour venir en aide aux réfugiés.