Avec un Ferreira Carrasco buteur, l’Atlético s’impose à la Sociedad

Benjamin Banda

Le Diable Rouge a débuté la rencontre sur le banc mais est rentré à la 63ème minute. Le temps pour lui d’inscrire le second but de sa formation. Son premier en Liga.

Pour le compte de la 8ème journée de Liga, l’Atlético Madrid se déplaçait chez les Basques de la Real Sociedad et avait l’occasion de revenir à deux points du trio de tête Real Madrid-Celta Vigo-Barcelone) au classement en cas de victoire. Et c’est chose faite pour les hommes de Simeone qui se sont imposés tranquillement sur le score de 0-2.

Antoine Griezmann (9ème) mais surtout Yannick Ferreira Carrasco (90ème+1) sont les buteurs pour les visiteurs.

Avec ce succès, l’Atlético se classe donc à la 4ème place avec 16 points. Lors de la prochaine journée, les Colchoneros se déplaceront à Valence.