Waasland-Beveren s'impose à Louvain, Lokeren à Westerlo

Hermès Van Damme

L'OHL a été défait à domicile par Waasland-Beveren 0-2, tandis que Lokeren s'est imposée à Westerlo 1-2. Lokeren s'éloigne de la zone rouge, tandis que le Standard peut repasser devant Westerlo en cas de victoire à Charleroi.

Après la cinglante défaite à domicile de Genk face à Mouscron, l'OHL et Westerlo se sont, eux aussi, inclinés à domicile.

Waasland-Beveren est allé s'imposer à Louvain grâce à des réalisations de Milos Maric sur penalty en tout début de match (7') et Laurent Jans juste avant la mi-temps.

Après sa victoire sur le Standard, Westerlo s'est incliné face à Lokeren. Ngolok (10') et Miric (37') ont mis Lokeren sur de bons rails en première mi-temps avant que Gounougbe ne réduise le score en fin de match sur penalty.

Lokeren repasse donc devant Westerlo au classement, tandis que Waasland-Beveren se classe 7e.