Spectaculaire rencontre entre Malines et Zulte Waregem

Hermès Van Damme

Quel match ! Dans une rencontre pleine de rebondissements avec une avalanche de buts, Zulte Waregem et le KV Malines. 3-4 score final.

Pour cette 12e rencontre de Jupiler Pro League, le KV Malines affrontaient Zulte Waregem. Rappelons que Malines avaient battu Saint-Trond 3-0 tandis que Zulte avaient lourdement chuté face à Anderlecht 0-4.

Steven De Petter a ouvert les hostilités dès la 7e minute avant que Mama Baba Thiam n'égalise à la 16e minute. Après une petite période d'accalmie, c'est de nouveau Malines qui reprend les commandes à la 35e minute via Sofiane Hanni. Mais Zulte ne décroche pas et égalise à la 44e minute par l'intermédiaire de Marvin Baudry. 2-2 à la mi-temps, on ne s'ennuie pas.

Ensuite, c'est Zulte Waregem qui prend les devant grâce à Steve de Ridder 2-3. Les deux équipes se rendent coups pour coups et Malines égalise à la 66e minute avec un nouveau but de Sofiane Hanni, 3-3.

Finalement, c'est Zulte qui aura le dernier mot avec une nouvelle réalisation de Mama Baba Thiam qui offre la victoire aux siens à la 70e minute 3-4 score final.