Bruges tape Zulte Waregem

Hermès Van Damme

Il n'aura suffi que d'une mi-temps à Bruges pour dominer Zulte Waregem 3 buts à rien. Les Brugeois poursuivent leur série de victoires au Jan Breydel. Il s'agit de la huitième victoire d'affilée à domicile pour les Brugeois.

Jelle Vossen est lancé. Après son but face à Genk, l'attaquant brugeois a remis ça face à Zulte à la 38e minute. Une fin de mi-temps où les joueurs de Zulte ont pris l'eau.

Izquierdo a marqué le deuxième but à la 43e minute avant que Vormer ne l'imite une petite minute plus tard. 3-0 à la mi-temps.

En deuxième période, les hommes de Michel Preud'homme ont géré leur avance en faisant tourner. Zulte Waregem n'est même pas parvenu à réduire le score. Bruges fait le grand huit en enchaînant sa huitième victoire consécutive à domicile et passe en deuxième position au classement avant les matches d'Anderlecht et d'Ostende.