Genk se relance à Louvain, Waasland-Beveren l'emporte contre Saint-Trond

Hermès Van Damme

Genk s'est repris face à Louvain après la défaite contre Charleroi lors de la dernière journée. De son côté, Waasland-Beveren a battu Saint-Trond à domicile.

Après sa déroute face à Charleroi, Genk se devait de réagir. C'est chose faite. Les Limbourgeois se sont facilement imposer contre l'OHL ce samedi soir.

Genk n'a pas tardé à ouvrir le score grâce à Kebano (13e), imité quelques instant plus tard par le jeune talent Leon Bailey (25e). Sur du velours, Genk a même inscrit un troisième but en début de seconde mi-temps grâce à Igor De Camargo (51e).

Les Louvanistes ont sauvé l'honneur quelques minutes plus tard par l'intermédiaire de Cerigioni (63e). 1-3 Score final.

Waasland-Beveren retrouve des couleurs

L'affrontement entre le Waasland-Beveren et Saint-Trond n'a pas mis longtemps à débloquer le marquoir. Cuevas a ouvert les hostilités à la 9e minute mais les Waaslandiens vont directement réagir en égalisant une minute plus tard par Zinho Gano.

Ensuite, le match va s'équilibrer et les deux équipes auront l'occasion de prendre l'avantage sans pour autant faire trembler les filets. C'est finalement Zakaria M'Sila qui offrira la victoire à son équipe à la 79e minute. 2-1 Score final.