LDC: Groupe F - Arsenal n'est pas mort, le Bayern qualifié

Les joueurs d'Arsenal savaient qu'ils devaient gagner et espérer une victoire du Bayern dans l'autre rencontre. C'est choses faite, les Gunners devront donc aller chercher leur qualification en Grèce.

Arsenal s'est imposé, facilement, mais contre le Dinamo Zagreb on n'en attendait pas moins de la part des hommes d'Arsène Wenger. Dans cette rencontre, Ozil (un but, 29ème) et surtout Sanchez (deux buts, 33ème et 69ème plus l'assist sur le premier but) ont été les grands artisants de cette bictoire 3-0

Dans l'autre rencontre, Le Bayern n'a pas fait dans le détail et s'est imposé 4-0. Les buteurs? Costa, Lewandowski, Müller et Coman. Pour se qualifier pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions, Arsenal devra l'emporter à lOlympiakos par deux buts d'écart.