Le Zenit de Witsel donne un coup de pouce à La Gantoise

A 18h00, le Zenit d'Axel Witsel et de Nicolas Lombaerts recevaient Valence. Les Russes ne se sont pas loupés pendant que le Bate Borisov prenait un bon point contre Leverkusen.

C'est un quinze sur quinze pour le Zenit. Sur leur terrain, les coéquipiers de Witsel (titulaire, tout comme Lombaerts) se sont imposés contre Valence sur le score de deux buts à zéro. Les deux buts ont été inscrits par Shatov (15') et Dzyuba (74').  Cette victoire permet à La Gantoise de rêver. En effet, en cas de victoire à Lyon, les Buffalos seraient à la deuxième place du groupe.

Dans l'autre rencontre, le Bate Borisov a longtemps mené grâce à un but de Mikhail Gordeychuk (2ème minute) mais Leverkusen a égalisé grâce à Mehmedi (68', 1-1). Un nul qui arrange la Roma mais surtout le FC Barcelone, qualifié.