Exeter City force Liverpool au replay avec un but venu d'ailleurs

Jürgen Klopp avait choisi de placer une équipe remaniée sur le terrain d'Exeter City: sans Mignolet, mais avec Christian Benteke portant le brassard de capitaine, les Reds ont dû batailler ferme pour ne pas prendre la porte.

Par deux fois Exeter City, qui évolue en League Two (l'équivalent de la quatrième division) a mené au sore. Tout d'abord par un but de Tom Nicolls (9ème, 1-0, puis grâce à un superbe corner direct de Lee Holmes que vous pouvez admirer ci-dessous (45', 2-1).

Entre ces deux buts, Jerome Sinclair avait égalisé (12ème) avant une seconde égalisation à la 73ème minute de Brad Smith. Avec ce match nul, les locaux obligent donc Liverpool à jouer un replay à Anfield, ajoutant ainsi une rencontre de plus à un calendrier assez chargé.