Les jeunes Red Flames accrochent la Suisse

Fin mars, les jeunes Red Flames veulent se qualifier pour l'Eruo 2016 en Serbie. Pour s'y préparer, elles disputent quelques rencontres amicales. La première, contre la Suisse, s'est terminée sur un partage.

Ce sont les Suissesses qui ont inscrit le premier but de la rencontre lorsque Reuteler a fait 0-1 après 18 minutes de jeu. Les Red Flames ont rapidement égalisé mais le but a été refusé pour hors jeu. Quelques minutes plus tard, la Suisse faisait 0-2 via Schegg.

Mais, les filles de Tamara Cassimon ont montré qu'elles avaient des ressources. Les Belges ont d'abord fait 1-2 via Mariam Abdulai Toloba, sur un service de Lore Asselberghs, et juste avant la mi-temps, Davinia Vanmechelen a remis les deux équipes à égalité. En deuxième période, il n'y aura plus de but. Score final: 2-2

Jeudi, les jeunes Red Flames disputeront une deuxième rencontre amicale contre la Suisse. Le coup d'envoi sera donné à 15h et l'entrée est gratuite.