Le Barça, avec Vermaelen, confirme sa qualification en finale de Coupe du Roi

Hermès Van Damme

Luis Enrique a pu faire tourner son effectif pour le match retour contre Valence en demi-finale de Coupe du Roi. En effet, les Barcelonais s'étaient imposés 7-0 à l'aller. La MSN était au repos, Vermaelen titulaire.

Dans un stade quasi vide dû au boycott des supporters qui veulent la démission du coach de Valence, Gary Neville, les Valenciens n'ont pas réussi à s'imposer alors qu'ils ont mené pendant la majorité de la rencontre grâce à un but de Negredo en première mi-temps (39e).

Mais en fin de match, c'est un jeune produit de la Masia, Wilfrid Kaptoum, qui est venu égaliser pour les Catalans à la 84e, 1-1 score final.

En finale, les Blaugrana affronteront soit le FC Séville soit le Celta Vigo. Petit avantage aux Sévillans qui se sont imposés 4-0 au match aller face à Vigo. Le match retour a lieu demain.