Monaco trébuche et ouvre la porte à Paris

Premier match de cette trentième journée de championnat ce vendredi, et malgré le spectacle, Louis II n'a pas vu gagner ses favoris. Le PSG peut être champion ce dimanche.

Par deux fois, l'AS Monaco a mené au score contre Reims, à chaque fois par le même homme: Wagner Love. Un premier but dès la cinquième minute, un second à la 37ème. Entre-temps, Charbonnier avait égalisé (11').

En fin de match, le Stade de Reims égalise (2-2) par Diego et prend un point important pour le maintien. L'AS Monaco par contre en perd deux importants pour la course à la Ligue des Champions. En cas de victoire dimanche sur la pelouse de Rennes, les hommes du président Aulas reviendraient à quatre points de la deuxième place, synonyme de qualification directe pour la Ligue des Champions.

Par contre, en cas de victoire ce dimanche contre Troyes (14h00), le PSG sera sacré champion de France. Belle semaine pour les Parisiens.