Malines débute bien les play-offs avec une victoire à Saint-Trond

Hermès Van Damme

Le KV Malines a affiché ses ambitions en Play-Offs 2 en s'offrant une première victoire contre Saint-Trond. Tim Matthys a inscrit l'unique but du match avant de sortir blessé.

La première occasion intervient des pieds de Benito Raman, mais il doit faire face à un excellent Jean-François Gillet. Steven De Petter répond pour Malines suite à un beau centre de Tim Mathys, mais il rate sa tête. Le buteur du soir a ensuite dû sortir à la 58e minute après un solide duel.

Suite à un cafouillage dans le rectangle trudonnaire, le ballon arrive dans les pieds de Tim Matthys qui ne se fait pas prier pour ouvrir le score, 0-1 (43e). Verdier est ensuite proche de doubler la mise mais il trouve le portier adverse sur son chemin.

Enfin, Mémé Tchité est proche d'offrir un petit point à son équipe mais il rate son duel avec Gillet. Ce ne fut pas de tout repos pour les Malinois mais ils remportent leur première victoire 0-1.